Recherche
toutes les sections

Ouvrages de référence pour des thèmes relevant de l’appel à l’Islam

QR Code

Nombre de visites: 3,109
0 0

Question: Dans votre ouvrage intitulé Massail fi ad-dawa wa at-tarbiyya écrit le 15 Ramadan 1412, vous dites au chapitre IV intitulé «al iftiqar ila at- tasawwurat islamiyya P.36»: «J’ai répondu à 50 questions» et à la fin de la page vous faites part de votre intention de rassembler les ouvrages de références concernant chacune des 50 questions. Pourrais-je les avoir compte tenu de leur importance pour tout prédication?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435