Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

A partir de quel moment un endroit peut il être considéré comme une mosquée ?

Nombre de visites: 106
0 0

Question: Je voudrais connaitre les normes qui guident le choix d’une mosquée. En d’autres termes, quelles sont les caractéristiques essentielles qu’une salle doit posséder pour être utilisée comme une mosquée? Si une place ne répond pas à l’un des critère requis mais reste utilisé régulièrement pour les cinq prières quotidiennes, les prières qui y sont faites auraient elles la même valeur que celles accomplies à la maison?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435