Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est il permis à la femme de commencer une prière surérogatoire après le début de la prière obligatoire ?

Nombre de visites: 75
0 0

Question: Est il permis à la femme de faire les prières surérogatoires précédant la prière obligatoire telles celles à faire juste avant la première prière de l’après midi et après l’annonce de l’entrée dans cette dernière? La femme n’est pas tenue de participer à la prière commune faite à la mosquée comme c’est le cas pour l’homme. Dès lors, elle n’a pas à interrompre ou retarder une prière surérogatoire pour la faire après la prière obligatoire à accomplir par elle avec le public?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435