Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

L’oubli lui fait dire pendant la posture de génuflexion: soubhana rabbiya al-aala (que mon Maître suprême est transcendant!)

Nombre de visites: 41
0 0

Question: Parfois, je me trompe en effectuant la génuflexion. Au lieu de dire : soubhanan Allah al-adhim, je dis : soubhana rabbiya al-aala. La même erreur se répète quand je me trouve en posture de prosternation. Je ne m’en rend compte qu’après coup. Faut il que j’effectue une prosternation de réparation? Si tel est le cas, quand? avant ou après le salut final?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435