Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Il n’ y a aucun inconvénient à ce que la femme indisposée entre dans une mosquée pour prendre une chose et ressortir

Nombre de visites: 131
0 0

Question: Il a été rapporté qu’Aicha (P.A.a) a dit : «Le Messager d’Allah (Bénédiction et salut soient sur lui) m’avait donné l’ordre de lui apporter une chose de la mosquée. Je lui ai dit: je suis indisposée.- Il dit : mais tes règles n’affectent pas tes mains.» J’espère que vous m’expliquez ce hadith. Signifie-t-il que la femme indisposée n’entre pas dans une mosquée et ne fait rien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435