Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le jugement à formuler à propos d’un prospectus intitulé: maison à acquérir, à ne pas ratez, elle domine trois perspectives

Nombre de visites: 49
0 0

Question: Comment juger un prospectus ainsi libellé: maison à acquérir, à ne pas rater, elle domine trois perspectives:1.Le trône du Clément.2.Le château du Messager.3.Le fleuve Kawthar. Emplacement: un paradis aussi vaste que les cieux et la terre. Prix très abordable: seulement 12 rak’a surérogatoires au cours du jour et de la nuit?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435