Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est-ce que la tombe de Yahya se trouve dans la mosquée Umayyade ?

Nombre de visites: 568
0 0

Question: J’ai vu dans un film documentaire consacré à la mosquée Umayyade la tombe de Yahya et d’autres mausolées attribués à des compagnons et à certaines épouses du Prophète (Bénédiction et salut soient sur lui) et un mausolée sensé abriter la tête de Houssayn. Les gens s’assoient à côté. Parfois ils les invoquent et sollicitent leur secours. Est-ce que ces tombes sont authentiques. Y-t-il vraiment là la tombe de Yahya? Comment juger ce qu’on y fait?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Safar 1435