Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

La place de la prosternation de réparation et ce qu’il faut dire pendant cet acte

Nombre de visites: 82
0 0

Question: Je voudrais connaître comment effectuer la prosternation de réparation en cas d’omission ou d’ajout dans la prière et savoir si, une fois la prosternation faite après le salut final, on doit répéter le tashahhud (ce terme désigne l’invocation récitée en posture assise à la fin de la deuxième unité de la prière et à la fin de la dernière)?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 24 Safar 1435