Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

La ressemblance entre le witr et la prière du maghreb (coucher du soleil)

Nombre de visites: 77
0 0

Question: J’ai écrit dans un article intitulé «prières nocturnes en Ramadan» que le Prophète (Bénédiction et salut soient sur lui) a interdit qu’on porte la prière du witr à trois rakaa et expliqué l’interdiction en ces termes: «ne la rendez pas semblable à la prière du maghreb.» Cela étant, celui qui veut effectuer la prière du witr doit s’y mettre de manière à la différencier de la prière du maghrib. Cela peut se faire de deux façons: ou bien on interrompt la prière au bout de deux rakaa, ce qui est préférable, ou bien on fait les trois rakaa d’emblée sans s’asseoir après les deux premières rakaa.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 25 Safar 1435