Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Faut il prendre un bain après l’introduction de l’endoscope dans le vagin ?

Nombre de visites: 264
1 0

Question: Je subis un traitement de fécondation depuis quelques mois. Je me rends chez le médecin régulièrement pour l’endoscopie dans le cadre d’un contrôle normal. Pendant la visite, l’infirmière introduit l’endoscope dans mon sexe pour avoir une image nette. Parfois on y introduit un médicament aussi…Faut-il prendre un bain après une telle opération ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 26 Safar 1435