Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le musulman doit-il recourir à la consultation dans les affaires obligatoires

Nombre de visites: 52
0 0

Question: L’un des frères en Islam m’a interrogé sur la permission de pratiquer la prière de consultation (pour savoir) si elle peut être faite pour n’importe quel projet ou action? Nous connaissons le hadith de Djabir Ibn Abd Allah ( P.A.a) dans lequel il dit: «Le Messager d’Allah nous apprenait à consulter au sujet de toutes les affaires». Le hadith est cité par Boukhari.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 7 Rabia al awal 1435