Recherche
toutes les sections

Visionner à la mosquée des cassettes vidéo dans lesquelles apparaissent des scènes où l’on voit des croix

QR Code

Nombre de visites: 267
0 0

Question: Nous disposons de vidéo cassettes au Centre islamique. Dans le cadre de notre programme culturel à la mosquée, nous voulons présenter une vidéo cassette qui contient une pièce de théâtre relative à l’histoire de Jérusalem. La cassette ne contient pas de musique et l’on y relate l’histoire d’un point de vue religieux, mais l’un des auteurs de la pièce porte une croix parce que jouant le rôle d’un prêtre. Y a – t- il du mal à présenter cette cassette aux musulmans si l’on sait qu’il est apte à rattacher les jeunes d’ici, les enfants et les vieux à l’une des causes contemporaines des Musulmans ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 9 Rabia al awal 1435