Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Que va faire l’imam de la mosquée après le déménagement des habitants du quartier ?

Nombre de visites: 196
0 0

Question: Voici l’imam d’une mosquée dont les utilisateurs ont déménagé de sorte que seule une personne prie avec lui parfois. Il lui arrive même de prier tout seul. Doit-il continuer à prier tout seul dans la mosquée ou chercher une autre mosquée où prie un groupe de gens ? Mérite-t-il encore de percevoir un salaire?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 10 Rabia al awal 1435