Recherche
toutes les sections

Prier dans une mosquée contiguë à une tombe située dans la direction de la qibla

QR Code

Nombre de visites: 327
0 0

Question: Il existe dans notre village une mosquée devant laquelle se trouve une tombe dont elle est séparée par un mur comportant des fenêtres qui débouchent sur la tombe situé dans la direction de la Qibla… Est-il permis de prier dans cette mosquée? Certains affirment que c’est permis, d’autres disent le contraire, nous voulons une réponse tranchée à cette importante question.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Rabia al awal 1435