Recherche
toutes les sections

La marque laissée sur le front du prieur par les effets de la prosternation

QR Code

Nombre de visites: 254
0 0

Question: Quand le musulman prie et que son front touche le sol, le front peut recevoir une trace noire à cause de la fréquence de la prosternation. Ceci ne peut-il pas constituer une source de fierté, d’hypocrisie et de désir de s’attirer les éloges et les louanges des autres ? Le musulman doit-il se prosterner lentement sans prolonger le geste ou doit-il le prolonger ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Rabia al awal 1435