Recherche
toutes les sections

Le rêve du Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) à propos de son mariage avec Aïcha

QR Code

Nombre de visites: 170
0 0

Question: La réponse à une question que j’ai lue à propos du mariage du Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) avec la Dame Aïcha (P.A.a) m’a appris que le Prophète avait vu en rêve qu’il épouserait Aïcha et qu’Allah lui en avait donné l’ordre à un moment où Aïcha n’était âgée que de 6 ou 7 ans. S’il en est ainsi, nous sommes en face d’une réponse logique... Mais n’existe-t-il pas un verset ou un hadith qui corrobore cette réponse ?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 14 Rabia al awal 1435