Recherche
toutes les sections

La récompense (divine) réservée à l’éducation de trois filles appartiendra-t-elle au père ou à la mère ?

QR Code

Nombre de visites: 301
0 0

Question: Le Messager d’Allah (bénédiction et salut soient sur lui) a dit : «Quiconque a trois filles, les traite avec patience et assure leurs besoins alimentaires, elles lui fourniront une protection contre l’enfer ». Cette protection profitera-t-elle exclusivement à leur père ou s’étendra à la mère ? Je possède –Allah soit loué – trois filles.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 1 Rabia ath-thani 1435