Recherche
toutes les sections

Concilier l’appartenance aux quraych du calife avec le hadith relatif à l’obéissance à un esclave éthiopien

QR Code

Nombre de visites: 276
0 0

Question: Qu’entend par ce dogme selon lequel le calife doit appartenir aux Quraych et comment faut-il le concilier avec le hadith qui nous obéir au chef, fût-il un esclave éthiopien aux cheveux crépus. J’espère que vous nous aiderez à concilier ces deux données. Puisse Allah vous inspirer l’acceptation de la vérité.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 1 Rabia ath-thani 1435