Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Elle a mis fin au visionnage des films puis elle en a regardé par oubli et se demande comment pourrait elle parvenir à s’en passer?

Nombre de visites: 206
1 0

Question: J’ai juré de ne plus regarder un film sans préciser un type quelconque de film. Un an plus tard, j’ai regardé un film qui n’était ni mauvais ni pornographique..Ma question est la suivante: comment pourrais-je m’abstenir de ce péché? Puisse Allah vous récompenser généreusement par le bien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Rabia ath-thani 1435