Recherche
toutes les sections

Il craint que son enfant ne tombe dans la déviance s’il va au lycée

QR Code

Nombre de visites: 116
0 0

Question: J’ai un enfant de dix ans qui est supposé devoir aller au lycée. Cependant le système scolaire souffre de nombreux singes de détérioration. Est il préférable qu’il étudie à la maison, même si le niveau de l’enseignement peut ne pas être très élevé? Faut il le laisser aller au lycée, quitte à s’exposer à la dégradation des mœurs?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Rabia ath-thani 1435