Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

L’étude dans les écoles islamiques crées en Occident a-t-elle des effets négatifs sur les élèves

Nombre de visites: 205
0 0

Question: Est il vrai que celui qui a l’habitude d’étudier dans des écoles islamiques sans avoir fréquenté des écoles non islamiques ne pourra pas communiquer avec son environnement constitué en majorité par des non musulmans et qu’il grandira timide et ne pourra pas réussir ni dans sa vie scientifique ni dans sa vie pratique? Qu’en pensez vous?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 16 Rabia ath-thani 1435