Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le statut de la fréquentation des manèges et de l’usage des statuettes sculptées représentant des êtres animés

Nombre de visites: 84
0 0

Question: Comment juger le fait d’aller aux manèges où de nombreux jouets prennent la forme d’animaux tels le cheval, le singe et d’autres portent des sculptures d’animaux à titre de décoration. Cela relève-t-il de l’usage interdit par la loi religieuse de statuettes de sorte qu’il serait interdit de fréquenter ces lieux de distraction?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 29 Joumada al oula 1435