Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Son mari ne veut pas envoyer ses enfants aux écoles à cause de leur détérioration

Nombre de visites: 85
0 0

Question: Est il vrai que celui qui a l’habitude d’étudier dans des écoles islamiques sans avoir fréquenté des écoles non islamiques ne pourra pas communiquer avec son environnement constitué en majorité par des non musulmans et qu’il grandira timide et ne pourra pas réussir ni dans sa vie scientifique ni dans sa vie pratique? Qu’en pensez vous?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 29 Joumada al oula 1435