Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le fait pour les père et mère de réserver une chambre individuelle à leurs enfant est-il contraire au traitement égale des enfants recommandé par l’Islam?

Nombre de visites: 59
0 0

Question: J’ai trois frères , l’un est âgé de 12 ans, un autre de 10 et le cadet de 6 ans. Moi-même, j’ai 17 ans. Mon père m’a affecté une chambre individuelle alors que mes autres frères sont tous logés dans la même chambre. Ce traitement est il injuste?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 4 Joumada ath-thania 1435