Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Le port par les enfants d’habits serrés et courts ordonné par le mari malgré l’objection de l’épouse

Nombre de visites: 111
0 0

Question: Comment juger le port de la short par des enfants presque majeurs? Que devrais-je faire si ma fille refuse de porter le voile et le manteau? Que devrais-je faire avec mon mari? C’est un homme très dur et je soufre énormément à cause de lui. Il cherche à éviter à nos enfants tout ce qui est interdit par la religion –même si lui-même en commet-. Que faire dans ce monde où tous les adeptes de l’Islam versent dans l’extrémisme en toute chose. Comment, vu les problèmes et les moments difficiles que je vis, pourrai-je apprendre l’Islam. On dit qu’il est interdit à l’épouse de désobéir à son époux.. Comment faire puisque je ne suis pas assez sûre de la fiabilité de ses connaissances pour pouvoir le suivre? Quelle est la solution?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 4 Joumada ath-thania 1435