Recherche
toutes les sections

Les parties intimes d’une femme ne doivent pas être découvertes devant ses enfants

QR Code

Nombre de visites: 361
0 0

Question: J’ai un enfant de 11 mois. Parfois je change mes vêtements devant lui. Est-ce que c’est permis. Quel est l’âge de l’enfant en présence duquel il ne m’est pas permis de me déshabiller? Qu’en est il du port de vêtements courts à la maison en présence de mon mari de mon enfant? Eclairez moi. Puisse Allah vous récompenser par le Bien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Joumada ath-thania 1435