Recherche
toutes les sections

Est-il nécessaire que chaque musulman voie le croissant lunaire ?

QR Code

Nombre de visites: 179
0 0

Question: Question: Comment juger celui qui n’entre en jeûne que quand il aperçoit lui-même le croissant lunaire et ne veut pas se contenter de la vision du croissant par les autres et croit pouvoir tirer un ar-gument des propos: «Jeûnez quand vous le verrez et mettez fin à votre jeûne quand vous le reverrez» Peut-il valablement tirer un argument de ce hadith?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 26 Rajab 1435