Recherche
toutes les sections

Réunir deux prières en raison de la peine, de l’épuisement et de la peur de conduire en état de somnolence

QR Code

Nombre de visites: 373
1 0

Question: Mon mari travaille comme chauffeur. Il se réveille très tôt cha-que jour pour faire la prière de l’aube avant de se rendre à son lieu de travail.. La prière d’isha se fait désormais à une heure tardive pendant laquelle il est encore en train de mener une travail très dur. Il est très fatigué. Il essaie de se libérer après la prière du maghreb. Quand il rentre , nous nous endormons tous très vite. De ce fait, il ne se réveille qu’avec l’usage d’un réveil. Il a commencé à somnoler sérieusement pendant la conduite puisqu’il dort mois de six heures. Lui est il permis de réunir les prières du maghreb et d’isha? Je crains sur lui et sur celui qui voyage avec lui.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 2 Chaabane 1435