Recherche
toutes les sections

La Sunna enseigne elle que celui qui lance un appel à la prière pour lui seul dise: «la prière est préférable au sommeil»?

QR Code

Nombre de visites: 370
0 0

Question: Parfois je règle la montre pour pouvoir me réveiller à l’heure de la prière de l’aube. Mais je ne me réveille pas. A mon réveil, je me lève et prononce l’appel à la prière puis je procède au rappel et prie. La question est: faut il dire dans l’appel lancé: «la prière est préférable au sommeil» ou pas, étant donné que l’heure n’est plus celle de la prière de l’aube? Ensuite faut il réciter dans la prière à haute voix ou à basse voix? Puisse Allah vous récompenser par le bien.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 2 Chaabane 1435