Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Doivent ils regrouper les prières du maghrib et d’isha à l’université pour prier en groupe?

Nombre de visites: 232
0 0

Question: Nous somme un groupe d’étudiants en Grande Bretagne. Nous terminons nos cours peu avant la prière du maghrib et attendons dans la faculté l’heure de la prière. Puis nous l’accomplissions avant que chacun ne regagne sa chambre. Quand arrive l’heure de la prière d’isha, chacun prie tout seul. Peut on regrouper les deux prières ensemble à la faculté afin de bénéficier du mérite attaché à la prière faite en groupe et de nous entraider pour bien perpétuer la prière?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Chaabane 1435