Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

L’adhan repose-t-il sur la révélation ou sur une simple proposition émanant d’un Compagnon

Nombre de visites: 32
0 0

Question: Question: Je crois avoir lu que l’appel à la prière a été suggéré au Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) par quelqu’un après qu’il ait eu déclaré qu’il ne désirait utiliser ni les cloches des chrétiens ni les trompettes des juifs. Ma question est: Comment concilier cet événement avec notre croyance que tout ce que le Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) nous ordonne n’est qu’une révélation reçue (d’Allah)? Je ne suis pas en train de con-tester quoi que ce soit, mais je pose cette question avec bonne foi et le souci de mieux comprendre. Merci.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 27 Chaabane 1435