Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Il est affecté au nettoiement d’une boucherie et demande le jugement du sang qui l’éclabousse pendant son travail

Nombre de visites: 32
0 0

Question: Je travaille dans une boucherie qui fournit de la viande halal, s’il plaît à Allah. Je m’occupe précisément du nettoiement. Parfois mes vêtements portent des tâches du sang des animaux égorgés durant plusieurs jours. Parfois l’heure de la prière arrive pendant que je suis en activité:
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 7 Ramadan 1435