Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Il retrouve des résidus du dentifrice entre ses dents pendant l’accomplissement de la prière, que doit-il faire des restes d’aliments accrochés à ses dents? Sa prière serait-il nulle au cas où il les avalerait?

Nombre de visites: 105
0 0

Question: Avant d’accomplir la prière canonique, je me nettoie les dents à l’aide d’un dentifrice, mais la saveur en reste entre mes dents et je la sens dans ma bouche pendant la prière. Celle-ci reste-t-elle valide? Comment juger l’absorption de la salive pendant la prière? Que dire des aliments et de leurs résidus avalés pendant l’accomplissement de la prière?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 10 Ramadan 1435