Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Elle priait sans porter le voile et ne maîtrisait pas la récitation de la Fatiha

Nombre de visites: 100
0 0

Question: Je crois que mes prières effectuées au cours de ces dernières années sont caduques; je priais alors que mes parties intimes restaient découvertes. En plus , ma récitation de la Fatiha était incorrecte. Je n’ai pu le savoir qu’après la lecture d’un livre de Cheikh al-Albani. Faut-il maintenant que je rattrape toutes les prières du passé? J’espère que vous répondrez à ma question sans me renvoyer à des fatwa antérieures.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Ramadan 1435