Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Pourquoi le prieur se prosterne-t-il deux fois dans chaque rak’a?

Nombre de visites: 44
0 0

Question: Quand j’étais toute petite, on m’a dit que quand Allah expulsa Satan de l’enfer, les anges ont vu qu’Allah était très en colère et se sont prosternés une deuxième fois et que c’est la cause de notre deuxième prosternation dans la prière..Est-ce exact? Je suis incapable de trouver une référence (pour cette information) et j’espère un éclaircissement de votre part.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 13 Ramadan 1435