Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Doit-il plier les doigts de ses mains à l’exception de l’index quand il se trouve en posture assise entre deux prosternations?

Nombre de visites: 92
1 0

Question: Cheikh Ibn Outhaymine (Puisse Allah lui accorder Sa miséricorde) dit dans un enregistrement sur cassette relatif à la description du déroulement de la prière que, selon la Sunna, on doit, au cours de l’observance de la posture assise entre deux prosternations, lever l’index et le remuer tout en prononçant des invocations, comme on le fait dans le tashahhoud (ultime invocation de la prière) Ce qui est étrange c’est que cet avis n’est émis, à ce que je sache, que par Cheikh Ibn Outhaymine. Ce n’est même pas indiqué dans la description de la prière citée dans ach-Charh al-Moumti’.Dois-je appliquer cet avis?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 22 Ramadan 1435