Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Il rejoint l’imam en prière mais nourrit une intention différente de la sienne

Nombre de visites: 106
0 0

Question: Si un groupe effectue la prière d’asr et si un musulman qui se joint à eux croit qu’il effectue la prière de zuhr puis s’aperçoit que le groupe accomplit la prière d’asr, que doit-il faire quand il doit changer son intention en pleine prière? Doit-il interrompre celle-ci et procéder à un nouveau takbir d’entrée en prière?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 5 Chawwal 1435