Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Déterminer la direction de la Qibla pour les étudiants musulmans de l’Université de Californie

Nombre de visites: 63
0 0

Question: Question: Je suis le Président de l’Union des Etudiants Musulmans de l’Université de Californie. Grâce à Allah, nous avons pu obtenir un local pour la prière mais nous sommes confrontés au problème de la détermination de la Qibla. Nous sommes en présence de deux avis ; l’un - que je soutiens - la situe au sud-est et l’autre au nord-est. Le problème est que je ne sais pas avec précision comment déterminer la Qibla et ne sais pas ce qu’il faut faire?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 20 Chawwal 1435