Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est ce qu’il peut prier pour le Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) lorsqu’il fait des invocations au moment de se prosterner?

Nombre de visites: 45
0 0

Question: Je sais que pour qu’une invocation soit exaucée, il faut prier pour le Prophète (bénédiction et salut soient sur lui). Cette règle est-elle générale? Qu’en est-il de la personne qui veut faire des invocation au moment de se prosterner? Faudrait-il qu’il prie sur le Prophète également?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 23 Chawwal 1435