Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Comment se comporter avec les membres de sa famille qui célèbrent l’anniversaire de la naissance du Prophète et critiquent le membre qui n’y participent pas

Nombre de visites: 88
0 0

Question: Moi, je ne célèbre pas l’anniversaire de la naissance du Prophète (Bénédiction et salut soient sur lui) contrairement aux autres membres de ma famille. Ils disent que je pratique un nouveau islam et que je n’aime pas le Prophète (Bénédiction t salut soient sur lui). Quel conseil me donnez vous?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 29 Chawwal 1435