Recherche
toutes les sections

Manger des repas préparés pour être distribués lors de la célébration de l’anniversaire de la naissance du Prophète

QR Code

Nombre de visites: 87
0 0

Question: Est il permis de consommer des repas préparés pour être distribués lors de la célébration de l’anniversaire de la naissance du Prophète? Certains arguent qu’Abou Lahab affranchit une esclave pour exprimer sa joie le jour de la naissance du Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) et que pour cela Allah allégea on châtiment ce jour là?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 29 Chawwal 1435