Recherche
toutes les sections

la position de l’Islam par rapport à la participation à certaines fêtes annuelles

QR Code

Nombre de visites: 396
0 0

Question: Quelle est la position de la Charia par rapport à certaines fêtes et commémorations annuelles, telles que la journée mondiale de la famille, la journée internationale des handicapés, l’année interna-tionales des personnes âgées ainsi que certaines fêtes religieuses telles que celles marquant le voyage nocturne et l’ascension, la naissance du Prophète (bénédiction et salut soient sur lui) et l’hégire au cours des quelles on prépare certaines publications et organise des conférences, des forums islamiques pour prêcher aux gens et leur rafraîchir la mémoire?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 5 Dhou al qi`da 1435