Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Que doit faire le prieur qui se trompe dans la récitation ou oublie un verset?

Nombre de visites: 213
0 0

Question: Il m’arrive de commettre des fautes ou d’oublier quand je récite le Coran pendant la prière à cause de mon manque de concentration. Puis je dis: «je demande pardon à Allah trois fois» avant de recommencer la récitation de la sourate ou du verset une nouvelle fois. Est il exact d’agir ainsi ou faut il commencer la récitation d’une nouvelle sourate?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Dhou al qi`da 1435