Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Est-il permis de prier dans une salle affectée à tous les cultes mais dépourvue de signes confessionnels

Nombre de visites: 108
0 0

Question: Je suis étudiant dans une université allemande. Nous avons obtenu à la cité universitaire une salle pour les prières du vendredi et celle à faire ensemble. La cité est située à dix minutes de marche de l’université. C’est pourquoi les étudiants ont pris l’habitude de prier individuellement dans des salles libres ou derrière le bâtiment de la faculté où se trouve un endroit approprié.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 6 Dhou al qi`da 1435