Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Quand il récite un verset pendant la prière, il le traduit en lui-même dans sa langue

Nombre de visites: 24
0 0

Question: Je veux réciter des versets du Coran dans la prière et répéter leurs sens en anglais pour bien les comprendre. Est-ce permis? (Parfois, je répète les versets en moi-même). Par exemple, je récite le premier verset de la Fatiha puis le traduits ainsi en anglais: toutes les louanges reviennent à Allah, Créateur des mondes et pourvoyeur de subsistance pour eux.. Est-ce juste et permis?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 14 Mouharram 1436