Recherche
toutes les sections

Prier pour le Prophète quand son nom est mentionné au cours d’une prière obligatoire ou surérogatoire

QR Code

Nombre de visites: 361
0 0

Question: Si on récite au cours de la prière un verset dans lequel le Prophète (Bénédiction et salut soient sur lui) est mentionné, doit on prier pour lui? Cela est il étranger aux rites de la Prière sauf dans le tashahhoud (ultime acte) où cette prière est bien prévue? Serait elle à prononcer exclusivement là?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 17 Mouharram 1436