Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

Celui qui prie sous la direction d’un imam est dispensé de la récitation de la Fatiha dans deux cas

Nombre de visites: 59
0 0

Question: Si j’entre dans la mosquée et rejoins tout de suite l’imam en posture de génuflexion sans avoir récité la Fatiha, la rakaa ainsi effectuée comptera-t-elle? Si j’entre en prière avant qu’il ne se mette en posture de génuflexion et qu’il prononce la formule: «Al-lahou akbar» et se mette en posture de génuflexion avant que je ne puisse réciter la Fatiha, que devrais-je faire? Faut-il que je me mette en génuflexion sans terminer la récitation de la Fatiha? Faut-il que je termine la récitation de la Fatiha avant de me mettre en posture de génuflexion?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 20 Mouharram 1436