Recherche
toutes les sections

Faut-il obtenir l’autorisation de l’employeur pour pouvoir prier valablement? La prière est-elle correcte quand la femme en prière est regardée par des personnes qui lui sont étrangères?

QR Code

Nombre de visites: 60
0 0

Question: Je viens de me convertir à l’Islam. Allah en soit loué. Je vis aux USA. Quelqu’un m’a dit que sans l’autorisation de l’employeur, les prières que j’effectuerai sur le lieu de travail ne seraient pas agréées. Est-ce exact? On m’a dit encore que si une personne qui m’est étrangère me voit en prière, celle-ci ne sera pas agréée. Est-ce exact? Etant donné que j’ai continué de prier dans l’ignorance de ces données, mes prières sont-elles agréées? On m’a dit encore que la prière que j’effectue tout près d’une personne qui écoute de la musique ou chante ou profère des injures ne sera pas agréé.. Est-ce exact?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 29 Mouharram 1436