Side Menu Languages Menu
Recherche
toutes les sections

S’il rate une rak’a de la prière marquant la Fête ou de celle célébrée pour demander la pluie, comment doit il la rattraper?

Nombre de visites: 33
0 0

Question: Que doit faire celui qui rate une partie de la prière marquant la Fête ou celle faite pour demander à Allah de faire tomber la pluie, comme le cas de celui qui entre en prière avec l’imam au début d la deuxième rak’a ou celui qui rate l’inclinaison ou la prosternation faisant partie de ces prières?
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 3 Safar 1436