Recherche
toutes les sections

L’usage de l’expression: «as-salatou djamiatoun» pour appeler à la prière célébrée à l’occasion d’une éclipse solaire ou lunaire

QR Code

Nombre de visites: 529
0 0

Question: Il a été rapporté qu’on utilise l’expression «as-salatou djamiatoun» pour appeler à la prière célébrée lors d’une éclipse solaire ou lunaire. Doit-on prononcer cette phrase une seule fois ou la répéter plusieurs fois? Dans ce dernier cas, combien de fois, faudrait-il la répéter? Eclairez-nous. Puisse Allah vous récompenser.
  • Source: IslamHouse
  • Date de publication: 24 Safar 1436